今日は、会社終わりに同僚とご飯を食べに。
ぱっと、店のメニューに惹かれ、店の中へ入っていく。
地鶏を前面に押し出していて、メニューのほとんどが鶏肉創作料理。
お店の看板料理、「地鶏の炭火焼」。
かなりのボリュームで、外はパリパリ、中はジューシー。
また柚子胡椒が、抜群に合います。
かなりの弾力があって、食べ応え満点です。ただおじいちゃんとかにはゴムみたいとかで、不評とか。。。
鶏餃子。
めちゃくちゃおいしい。
地鶏の出し巻き玉子。
普通の出し巻きよりも、色が濃いような感じです。
これでご飯2杯いけます。
地鶏の手羽先。
ジューシー。
どの料理も旨かったです。
博多駅のレパートリーに入りそうです。